Über frisches Essen

Die frische Zubereitung von wohlschmeckenden Gerichten ist unser Thema. Dabei legen wir Augenmerk auf Qualität, Regionalität, Umweltverträglichkeit und gesunde Lebensweise.

Ruccola-Salat mit Hähnchenbrustfilet und Feta-Käse

Sich „vernünftig“ zu ernähren ist nicht so schwierig, wie viele sich das vorstellen. Mit ein wenig Planung kann jeder mit frischen, qualitativ hochwertigen Lebensmitteln und gar nicht so viel Zeitaufwand sein Essen viel schmackhafter und gesünder gestalten. Dabei möchten Wir Sie unterstützen, mit

  • Informationen aus dem Themenbereich Essen und Trinken
  • Vorstellung von frischen Produkten und deren Erzeugern
  • Rezepten und Ideen
  • Tipps für Gastronomie mit hohem Anspruch
  • Wissen über Zutaten und Gewürze
  • Blicken über den Tellerand hinaus

Als Gastronomen in Schwerin haben wir uns die frische Zubereitung erlesener Speisen auf die Fahne geschrieben. Unsere Erfahrungen möchten wir gern weitergeben und ein Bewusstsein für hochwertige Ernährung schaffen.

Viel mehr kosten muss frisches Essen nicht unbedingt. Natürlich lässt sich schwer mit Fertigprodukten aus industrieller Produktion vom Discounter konkurrieren, aber diese Produkte sollten eh nicht auf dem Speiseplan bewusst konsumierender Menschen stehen. Was hier an Inhaltsstoffen enthalten ist und wie der Körper damit interagiert ist in unseren Augen bedenklich und nicht empfehlenswert.

Wir lieben die frische Ernährung und propagieren dies auch in unseren Restaurants. Wir laden Sie herzlich ein, unsere frischen Gerichte zu probieren.

Lassen Sie sich inspirieren und bleiben Sie bewusst.

Essen Sie frisch – bleiben Sie frisch!